JUNTINHOS

Deixei  meu casulo aconchegante
Voejei sob a chuva incessante
Asas frágeis protegidas pelo vento
Chegara a maravilhoso momento
Daquele encontro tão almejado
Amor ansiosamente esperado

By: Maurélio Machado