AS MANHÃS DE SETEMBRO

As manhãs de setembro
Tem a cor de uma flor amarela
O perfume da rosa vermelha
E o canto de um beija-flor.

As manhãs de setembro
Tem o sol da primavera
O vento que passa veloz
E o canário feliz na roseira.

As manhãs de setembro
Tem o céu azul feito o mar
O jardim todo florido
E o cantar de um sabiá.

As manhãs de setembro
Tem nuvens passageiras
Folhas secas pelo chão
E a moça sorrindo da janela.

As manhãs de setembro...

fatima fontenele lopes

Rascunhos da Alma

MIRÍADES 2022