O VENTO  

Deita e rola sobre mim
o vento!
Já beija-me a aragem
da primavera
Que está a caminho
No dobrar da última esquina...
Já sinto seu hálito de flores
Com promessas de amor;
É mes de setembro.




OBRIGADA MESTRE JACÓ!




29785-mini.jpg?v=1621185382
20/09/2021 19:14 - Jacó Filho
O vento deu seu recado,
Não devemos perder tempo,
Se noivarmos em Setembro,
Logo teremos casado...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7345566
Classificação de conteúdo: seguro