P R I M A V E R O U !!!  
          
P R I M A V E R O U!!!
              P R I M A V E R O U !!!


Jardins atulhados de flores...

Stamos na mais inspirada estação!

Aos olhos dos viajores

O mundo se faz jardim

Multiplicam-se os beija-flores

Em contagiante euforia.

Até os mais insensíveis

Se rendem a tantas alegorias!

Com júbilo no coração

Canta o trovador

Sua primaveril canção .

Nos átrios da poesia

Novos vates vão surgindo

Inspirados na nova estação,

Exalando seus versos em cores

Incitam amantes às paixões

Atiçando seus fulgores...

.. Primaverou!!!



OBRIGADA MESTRE JACÓ!




29785-mini.jpg?v=1621185382
20/09/2021 19:08 - Jacó Filho
Na primavera voando,
Vi peixes na piracema.
O amor entrou em cena,
Pra vida seguir florando...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7346203
Classificação de conteúdo: seguro