Tempestuoso Amor

 

Sei que lês minha alma nesse momento,

Que meu corpo coloca o teu em movimento,

Sei que queres navegar em mar aberto

O mar ficou bravio, tempestuoso por certo.

 

Sei que suspiro e você sente toda emoção

Desse encontro que se faz canção, paixão.

No bailar dos nossos corpos tudo se fala,

Tudo se sente do corpo a alma.

 

Ama-me, coragem me inflama, reclama.

Não deixa acabar o nosso amor ardente.

Acende-me, arrasta-me e grita sem que

A dor da saudade fira a gente.