Por onde volto?

Brincadeiras nas escadas e ladeiras...
Floreiras...Tantas...Nas soleiras
Sorrisos, gritos e tantas sextas-feiras!

Volto como uma gaivota...Só e calada!

E minhas candeias?
Apagadas...Deixei-as, cheias!

Areias...
Mar sem sereias...

As limeiras não existem mais!

Corro os olhos...Vagueias?
Por onde?

Mande-me noticias!

Ando nas calçadas, de meias...
Recordo-me de tantos fatos...Nossas ceias!

Ainda me incendeia...

Mesmo sem saber...
Nunca esquecerei...

O sentir que herdei!

Por onde volto?
Nunca mais?

Não sei!

Amei, amei e amarei?!