O circulo do ar

só o ar

me abraça

nem há sol

nem há lua

só o ar

me rodeia

vou só, no ar!

mas o ar

é circular

ora me leva

ora me trás

ora me deixa

suspensa

e vaga

no nada

Maria Petronilho