Paisagem

Aproveitando toda essa beldade

dessa magnífica paisagem

no campo estou

observando esse verdadeiro fulgor

que a natureza livremente oferece

naturalmente com todo amor,

bastando com isso tirarmos

algum tempo para calado analisarmos

tanto a fauna como a flora

que, assim interligados

nos revelam, de fato,

uma beleza só comparada com a aurora.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2021
Código do texto: T7396215
Classificação de conteúdo: seguro