MARIA VAI PARA O CAMPO.

MARIA VAI PARA O CAMPO.

PoetaMarcello

São Paulo 14/03/2005 – 01:54 hs

É noite ainda. No céu a lua voa

Ela se levanta é hora do batente

Ordenha a vaca. Faz o café e a broa

No fogão a lenha, muito contente...

Da janela de pau a pique sente

O vento e uma sensação boa

Deixando-a numa leveza transparente

Nos cabelos faz do pano sua coroa

Pensativa vê sua casa almagra

Bebe o leite de Dora sua cabra

Para fortalecer sua cria

O sol nasce acariciando-lhe o rosto

Prepara seu material com gosto

E segue para o campo Maria.