VERSOS AZUIS 

Vejo-me, em versos
Tambem em prosa.
Sou risos
Sou lágrimas
Sou paradoxos.
Canto e choro
Meus acalantos
Encantada
Rimando
Risos e prantos.
Vejo-me
Como flor do campo
Vivaz
Livre
A mercê do vento
Espelhando paz
Pureza
Simplicidade
Olhar sem maldade.
Assim me vejo
Olhar de poeta
Vagando nas estrelas
Captando luz
Inspiração
Versos azuis
De céu anil
Em dias de abril
Trago perfume
E espinhos
Sou primaveril !



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/05/2022
Código do texto: T7512993
Classificação de conteúdo: seguro