PERDIÇÃO

OCULTOU SOB O NEGRO VÉU,

A LINDA FACE...

MOTIVO DE VIOLENTAS PAIXÕES

DE BELEZA RARA, SEM IGUAL...

LEVOU À LOUCURA

POBRES MORTAIS,

QUE EM SUA BOCA

BEBERAM DELICIOSO MEL...

QUE EM SUA CAMA

DELEITARAM COM A MACIEZ DE SEU CORPO

E EXTREMECERAM DE PRAZER...

QUE SONHARAM EM VÃO

SONHAR SEUS SONHOS...

PORÉM TAMANHA BELEZA A CORROMPEU...

PERDEU VALORES,

COMETEU ATROCIDADES...

VIVEU INTENSAMENTE,

DESFRUTANDO O DESFRUTÁVEL

ABSORVENDO A MATÉRIA,

EMPOBRECENDO O ESPÍRITO,

ENFIM, DESPERTOU...

E SOB O VÉU OCULTOU

SUA BELEZA!

MOTIVO DA PRÓPRIA

PERDIÇÃO.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 01/12/2007
Código do texto: T760443