DECISÃO

Que sejas absoluto neste instante,

Ao meu lado ou distante.

Resolvendo as nossas diferenças,

- sinto-me frágil, desamparada.

Conto com você neste momento.

Onde existindo os dois lados,

Mais que nunca conflitante.

Razão, ora, onde estou?

A perguntar qual o valor,

De viver assim novamente,

Pensamentos incorretos,

De não te ver, se estais tão perto.

Pois sinto que já não me quer.

Ou insisto em te mostrar,

Que pode ainda haver um lugar,

Aí, escondido no teu peito.

Que aurora, em noite clara,

Vem brilhar no coração

Até então tomar coragem de dizer-te,

Se ainda há paixão...

- guardes esta resposta.

Não temas em pronunciar.

A minha loucura está às claras

Claro, nasci pra te amar...

Esse jogo eu não entendo,

Poderia me explicar

Se saio ganhando ou perdendo,

Ou se existe outras coisas,

Em meu lugar.

Não deixes que eu perca o juízo,

Resolva, dei-me a sentença.

Ou fico ao teu lado,

Ou vá em busca de tua consciência.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/12/2007
Código do texto: T776618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.