NATAL DE JESUS !

!CIDADE ILUMINADA! INTERESSANTE!!!

MAIS UM NATAL ESTÁ CHEGANDO

E DO GRANDE ANIVERSARIANTE?

SERÁ QUE ESTAMOS NOS LEMBRANDO?

SERÁ QUE ESTAMOS SENDO OMISSOS

NÃO FAZENDO O QUE ELE ENSINOU?

NÃO É SÓ FESTA, É COMPROMISSO.

É FAZER A VONTADE DO SEMHOR.

NÃO SÓ A CEIA E LUZES COLORIDAS

A MAIORIA SÓ PENSA EM PRESENTES

E COMO ESTÃO AS NOSSAS VIDAS?

QUE OS NATAIS SEJAM DIFERENTES

QUE AGRADEMOS AO SALVADOR

E NÃO PENSEMOS APENAS NOS PRESENTES.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77748