Lírios.

Num dos melhores lugares do Mundo

Sentindo a pior das sensações

Perto de tudo e longe de todos

Tão alto e tão fundo

Veja só, são lírios

O vasto campo de concreto e aço e antenas

Envolto na àrida umidade de nuvens cheias de metais pesados

Tudo bem cinza, sombreado

Nas sombras a anti-vida, o isolamento, o cenário desolado

Tem uma rosa nos espinhos e

Esse jardim é um arsenal, e essa gente é agrotóxica

E todos são nocivos e passivos e lascivos e banais

Hoje nada me inspira, nada, nada mais.

Veja, são apenas lírios.