Minha força, Meu mundo.

Quero que saibas

Que não podes adoecer

Desde quando nos beijamos

Minha força está em você.

Se ficas triste ou deprimida

Sinto-me igualmente cabisbaixo

Somente posso feliz me sentir

Se sua linda alma voltar a sorrir.

Com sua fala suave

Quero ouvir-te, minha flor

Não me deixes, assim, surdo

Traga de volta o amor

Aguardo ansioso sua cura

Ou serei para sempre moribundo

Minha força é toda você

Assim como tu és o meu mundo.

F. Pineccio

17/12/2007

23h00