MARIA SEMEIA A TERRA – 3ª PARTE.

MARIA SEMEIA A TERRA – 3ª PARTE.

Marcello ShytaraLira

25/03/2005

Sua casa já nas vistas, pequenina

Caminha tão leve e sem cansaço

Mais parece uma levada menina

Sobre as costas o material de aço

Chegando à roça, a terra insemina

Lia sua vaca rasga a terra num só traço

Puxando as relhas, não desanima

Marchando alegre no mesmo compasso

No alto diversos pássaros voam

Todos juntos orquestram a melodia

Em homenagem à heróica Maria

À sombra de uma árvore, ambos sentam

Protegem-se do sol do meio-dia

Uníssonos, suas vidas abençoam...