O CÉU E O MAR

O céu veste-se de mar

O mar veste-se de céu,

Na linha do horizonte,

Eles vão se misturar.

Não sei qual é o céu,

Não sei qual é o mar.

A linha do horizonte

Vamos ter que contornar,

Pra dividir o céu do mar.

Por que o piloto do avião,

Talvez queira navegar,

E o comandante do navio,

Talvez queira voar.

É insensato, é insano,

Parodiando Castro Alves,

Qual dos dois é o céu? Qual o oceano?

10/01/2008 Tereza Neumann