CHOVEU ONTEM





Choveu ontem
Hoje o sol saiu
Porém, tímido
E as gotas da chuva
Sem saber se secam
Brilham prateadas
Como se espelhadas
Nas cores da natureza

O sol por sua vez
Não decidiu se as secará
Sua dúvida se justifica…
Ficou hipnotizado, talvez
Com a luz que transmitem
Em cristalização transparente
Ficam sensuais e atraentes,
Indubitavelmente….