O PERFUME DA FLOR QUE BOTEI NO SEU CABELO

Na primavera tudo fica mais bonito,

Com as flores que crescem no descampado.

O sol brilha morno no céu infinito,

O ar toma um tom encantado.

Você também fica mais linda

Quando chega a primavera,

Com seu jeito de menina

Sua amizade sincera.

Seu rosto fica mais belo

Com a flor que tirei do jardim

E botei no seu cabelo

Enquanto olhavas p'ra mim.

Seu perfume fica ainda melhor

Com o perfume do jasmim,

Nosso amor fica ainda maior

Como se a primavera não tivesse fim. (r)

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 08/12/2005
Código do texto: T82700
Classificação de conteúdo: seguro