Pétalas

Pétalas ao vento

Ventanias fortes...
Partiram pro norte!

Sonhos inteiros...
Em pedaços...Estilhaços!

Minhas rosas...
Amadas, frágeis, delicadas e femininas!

Belas e finas...

Destino triste...
Agora eu sei!

Esqueci de protege-las
Errei...

Agora são pétalas ao vento!