EM ALGUM LUGAR ...




Em algum lugar por onde um dia eu passei,
te conhecí, te amei e a tí me entreguei,
e foi tão rápido que nem percebí
que por tí eu me apaixonei.

Em algum lugar, por entre verdes relvas
contigo eu caminhei,
me iludí , em tí confiei,
sonhos de felicidade eu viví,
e castelos de amor construí
na hora em que a tí
o meu corpo virgem eu entreguei.

Em algum lugar, depois de te amar
me fizeste sentir mulher
como uma flor a desabrochar,
ao sentir o orvalho do teu amor
o meu corpo banhar.

Mas o tempo passou,
e o vento do esquecimento
o meu lugar desmoronou,
os meus sonhos de amor levou
deixando as marcas do sofrimento,
de um amor que só dores me causou!



florzinha