Um beijo na senhora morte

Meus lábios tocam o da senhora morte,

que me convida a dormir pela eternidade.

Em pé na minha janela vendo a chuva cair

dou um piparote nessa velha senhora,

que se retrai timidamente

enquanto a velha cidade me beija

com nuvem, mar e poesia.