Chuva mansa...

Chuva mansa...
Cansa!

Olhos molhados se rendem.
Adormeço!

Preço?
Tudo tem...

E sempre vem!
Esqueço?

Apreço guardado...
Fica trancado, arquivado!

Desperto...
Procuro no escuro!

Chuva mansa...
Dança na solidão!