OUTONO

Finda uma e outra se inicia

Uma tão quente e a outra nem tão fria!

É o outono que se achega

Folhas no chão, além do orvalho na vereda!

O dia amanhece em esplendor,

Uma leve sensação de frescor!

As pessoas continuam apressadas –

Dura rotina, longa caminhada!

Nada me dá mais prazer do que ver o alvorecer de um novo dia!

Energia renovada para o começo de mais uma lida

Agradeço a Deus por presente tão generoso,

Pois, para mim, viver de fato é um colosso!

Já dizia o poeta: “...São as águas de março fechando o verão!”

“É a promessa de vida no teu coração!”

Estação nostálgica mais bela que ela?!

- Somente a das flores, chamada – primavera!

®Direitos: Yvoni Cost@

Extraído dos Ensaios de Pensamentos Alados©