A ANCIÃ

A ANCIÃ CAMINHA SOZINHA

AOS 72 ANOS, FIO DE VIDA ESTICADO,

QUASE ARREBENTANDO DE TANTO PASSADO.

PASSADO DE DORES, DE LUTAS E DE SUCESSO,

PASSADO AMASSADO, SEM RETROCESSO.

PAUTAS DE DIAS AMARELADAS,

JUNTAS JÁ ENFERRUJADAS

QUE NÃO QUEREM OBEDECER...

CABELOS ALVOS FEITO NEVE,

FIOS DE SEDA DO SEU VIVER.

A ANCIÃ CAMINHA SOZINHA

MÃOS CANSADAS, VOZ SUMIDA, SONHOS CARCOMIDOS

SOFREU ABORTOS DE SONHOS NÃO PARIDOS...

MAS DE OLHOS ESPERTOS OLHA A VIDA QUE SE ESGOTA,

JÁ NÃO PROCURA RESPOSTAS...

NEM CHORA OS AMORES PERDIDOS.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 28/12/2005
Reeditado em 20/01/2006
Código do texto: T91467