SIGO

SIGO CRECENDO AINDA QUE DISSONANTE.

NOS ESTRIBILHOS DOS DIAS, SALTITANTE

ENTRE POESIAS BALDIAS E AMORES DISTANTES,

VOU RECRIANDO A HISTÓRIA, REMENDANDO OS PLANOS,

CARREGANDO OS SONHOS... SIGO GESTANTE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/12/2005
Código do texto: T91529