BUCOLISMO

ASPIRAMOS BUCOLISMO..

NOS CAMPOS..NOS RIOS.

NAS JORNADAS..DOS PASSEIOS..

MAIS LINDOS

NOS MOMENTOS DE LIRISMO

E NO SOPRO DO MAR SERENÍSSIMO.

AH..O AMOR NO BUCOLISMO..

ELE É NOSSO CONSOLO MAIS SELETÍSSIMO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/04/2008
Código do texto: T949822