No Rio da Prata, manhãzinha
elisasantos
 
 
O sol é a vidraça
O despertador é o galo
Espreguiçar e um fato:
Da vida um assalto.
 
 
Bem- te- vi é o sorriso
Alimento matutino
De alegria ao destino
De cadeiras à calçada.
 
 
Das cachoeiras o afago
Impregna de energia
O verde vasto em alegria
Em mergulhos no azul magia.
 
 
Fres (cor) da Mãe Natureza
Generosa em beleza
Recebendo seus filhos
Na(morada) do Rei Sol.
 
Na manhã de 29.03.2008 (sábado) lembrando dos passeios com o vovô Juca

www.rodadeleitura.com
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/05/2008
Código do texto: T974233