Alívio da Saudade

Rosa de pétalas

Enfim descerradas

Colar de pérolas

Afinal soltas

Mar de lágrimas

Saudosas

Desafogando em ondas

Perpassem às vossas praias

E levem minhas lembranças

De lonjura aliviadas

Que o vento solte a cinza

Reanime a roda-viva

Harmonize as mãos dadas!