Um poeta ou um mendigo

Somos culpados de um crime sem nunca ser praticado.

Apenas eu errei em deixar amar e de esquecer de se viver

Fomos marcados ao deixar nossas vidas ,para correr atrás de sonhos.

O que somos ou o que nos tornamos apenas o tempo irá dizer.

Vivo na rua não tenho a ninguém apenas tenho o meu coração

Ao qual vive cheio de emoções. O que me fez deixar de ser feliz .

Poesia é a minha arte te amar foi uma grande diferença.

Os meus sonhos nunca mais irei poder realizar pois a minha amada ficou

para trás pois a muito ela deixou de viver. A morte é certa ela nunca ira se atrasar,

enquanto me esforço para viver fico a te imaginar .Um dia saberei esperar por quem

tanto amei até lá tenho que viver até o dia que finalmente encontrarei você no vale da morte.

Ou no vale do amor afinal não sei o que este amor se tornou uma paixão ou uma obsessão.

gótico
Enviado por gótico em 12/05/2008
Código do texto: T986068