AS COISAS QUE EU QUERO VER

Aquilo que eu gosto é muito belo,

E até fácil de se obter.

Olhe o que mais quero

Olhe o que eu gosto de ver:

Gosto de ver nas pessoas um sorriso,

De ver felicidade em cada coração

Gosto de ter um compromisso

Com a paz, o amor e a união.

Gosto de ver cada pessoa contente

Alegre, feliz a cantar.

Mas ultimamente

Não vejo mais essa gente

Que não me cansava de olhar.

Agora é mais fácil ver

Uma pessoa aborrecida ou chateada,

Apesar de não querer

Olhar o que não me agrada

Mas os bons tempos irão voltar

Assim eu espero.

A paz e o amor não podem parar,

Não podem ficar a zero.

E quando a paz reinar em tudo

Vou ser muito mais feliz,

Pois é assim que eu quero o mundo,

É assim que eu sempre quis.

[Sempre abreto a comentários]

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 15/01/2006
Código do texto: T99005
Classificação de conteúdo: seguro