OS PÁSSAROS SE DESENHAM
INCESSANTEMENTE
EM MÚLTIPLAS FORMAS AÉREAS
DINÂMICAS

MUDAM CONSTANTEMENTE
A FORMA E O REFLEXO DAS ASAS
COMO SE ESCREVESSEM

SOBREVOAM SOBREPONDO-SE
INCESSANTES
INFINDÁVEIS
SONÂMBULOS ILUMINADOS