já não acredito mais no seu amor

Esperei por muito tempo

um telefonema,

que dizia sim,

um recado que dizia, até que enfim....

Mas nada veio,

nada chegou,

voce não apareceu,

você não ligou.

Fiquei sentado na varanda,

vendo o sol se por,

escutando uma música daquelas de fazer o coração sangrar...

Fiquei esperando,

e os anos foram passando...

Na varanda eu fiquei muitas noites,

o olhar perdido no horizonte,

chorando no vazio das madrugadas.

Quantas noites, tantas varandas,

tantas músicas,

não sei ao certo,

o que sei é que ainda sinto um aperto no peito,

quando vou em alguma varanda e de lá contemplo o horizonte noturno.

Minhas lágrimas secaram

meu coração virou pedra,

já não acredito mais no seu amor,

já não posso mais esperar por teu amor.

Talvez em algum outro lugar, em outra varanda,

tenha alguém esperando eu ligar,

alguém que ainda não conheço,

mas que o destino irá nos ligar.

Preciso acreditar que isso é possível,

pois senão, qual será a razão do meu viver?

não quero passar por esta terra como nada,

e sequer ter alguém que me ame,

isso é muito triste...

em algum lugar alguém irei encontrar...

essa esperança ainda resiste, e me faz não desanimar...