FESTEJOS JUNINOS

Festejos Juninos

Pamonha comida típica

do nordeste brasileiro

São João e festas juninas

tem que ter na mesa

bem quentinha com queijo

assado

manteiga e cafezinho

as risadas das comadres

nas fogueiras

de São João

anima a festança

comilança e advinhação

o sanfoneiro tocando

forró e baião

o casamento matuto

Luiz Gonzaga anima

com sua composição

todos se mexem, todos dançam

o xaxado, o forró e baião

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 07/06/2008
Código do texto: T1023396