Dia dos Namorados

Hoje é o dia!

O dia é hoje

Dia da alegria de comemorar a dois

Dia de fazermos juras de amor, e amar de verdade

Dia de compartilharmos com carinho, o fato

Dia de mostrarmos o companheirismo, conquistado

Dia de declararmos os nossos sentimentos, eternos

Dia de abrirmos o coração, num só pensamento

Dia de verdadeiramente dedicarmos ao amor.

Hoje sim é o dia!

Dia de olharmos no fundo dos olhos

Dia de afagar num abraço, aquele beijo esquecido

Dia de tragarmos mais felizes as coisas boas

Dia da esperança renovada a dois

Dia de sermos amigos, amantes, companheiros

Dia de dividirmos somente brilho

Dia de encantamos um pelo outro

Ah!

Hoje é com certeza o dia...

Dia dos namorados, encantados...

Com a essência das coisas belas,

De um luar a uma estrela

De um instante a eternidade

De uma imensidão a um pequeno espaço,

Que finda num eterno amor...

Dedico sim, este dia aos eternos namorados

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1030031