Feliz Aniversário!

Hoje, minha filha querida...
É o seu aniversário!
Por isso acho necessário
Falar-te de minha vida.

Sei que não tenho sido
Um exemplo de paternidade
Mas não é por minha vontade
Nem por não haver querido.

Quisera não te faltasse
Tudo que enfim tu desejas
Feliz espero que sejas
E que a felicidade não passe.

De ti só quero o teu bem
E que tenhas saúde e paz
Mostrando do que és capaz
E que venças na vida também.

Nesta data tão festiva
Meu maior presente lhe dou
Receba todo meu amor
Toda minha força afetiva.

Filha querida, eu te chamo
Do fundo do meu coração.
Louvando em uma oração:
Parabéns, Larissa! Te amo!







Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 13/06/2008
Código do texto: T1032867
Classificação de conteúdo: seguro