O OURO...OLÍMPICO..OU NÃO...O OURO..O QUE É..

AH..METAL RARO...BRILHANTE E FORTE..

VALORIZADO..AO MÁXIMO..TRANSFORMADO EM JÓIA..

EM MEDALHA...EM TROFÉU..

SIM..O OURO...PODEROSO...

COBIÇADO...POR ELE TANTO SEM MATOU..

TANTO SE IMITOU..TANTO...TANTO...

SE TRAIU..E COBIÇOU...

ESSE SIMPLES MINERAL..

TÃO NATURAL..

INOCENTE..INOCENTE..

EM SEU BERÇO EXPLÊNDIDO...

SEM SABER SEU VALOR..

VALOR RELATIVO..

AOS OLHOS HUMANOS..

TÃO VIS.................

O OURO OLÍMPICO..

DE UMA SIMPLES MEDALHA..

QUE FAZ DO HOMO SAPIENS..

UM ESCRAVO..

QUE RI E CHORA..

SE GANHA OU PERDE..

QUE SOB TANTOS FLASHS..

SE ILUMINA...E VIRA REI..

REI MIDAS...

REI...DO OURO..

OLÍMPICO OU NÃO..................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/08/2008
Código do texto: T1138118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.