VIDAS.

Vidas planas

Outras em altiplanos

Vidas retilíneas

Outras sinuosas

Vidas estradas alemãs

Outras estradas brasileiras esburacadas

Vidas felizes

Outras nem tanto

Vidas nascendo

Outras ceifando

Vidas e suas muitas formas de viver...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 23/02/2006
Código do texto: T115286