Thauann!!!

Te desejo felicitações

Cheias de emoções

Você é guerreiro

Tem amor, é companheiro

Pra você tudo do bom

E do melhor

Você é simplicidade em pessoa

Tão alegre, vivo,

Parece até que voa

Mesmo que tenha horas

Que você não saiba como agir

Lembre-se que tem amigos pra lhe cobrir

Hoje é dia especial,

Pra você, amigo sensacional

Tenha fé em tudo que desejas

Pois tudo se realiza quando são verdadeiras

Espero que guarde este com carinho

Porque quem fez, lhe admira muito maninho.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 08/09/2008
Código do texto: T1166878