Mulher! Neste seu dia...

... Não poderíamos deixar passar em branco esta importante data: O DIA INTERNACIONAL DA MULHER!

Mulher! Não importa se você é ruiva, mulata, loira ou morena,

Tu és uma criatura meiga, simpática, dócil, carinhosa e serena,

Tu és e será sempre a mais bela criatura que há na humanidade.

Mulher! Que você seja sempre feliz é o maior dos nossos desejos;

Enviamos-lhe, neste seu dia, carinhosamente milhares de beijos,

E que você realize seus sonhos e que tenha bastante felicidade!

>

Cordialmente,

TRIO 3x1: Clone, Laviro e Orival

Trio trêsxum
Enviado por Trio trêsxum em 04/03/2006
Código do texto: T118647