NÓS SOMOS LIVRES..INDEPENDENTE FUTEBOL..CLUBE

"SE A GENTE TÁ ASSIM COMENDO CAPIM, É PORQUE A GENTE QUER", NÓS SOMOS LIVRES INDEPENDENTE FUTEBOL CLUBE.

HOJE, SEMPRE...DEVERÍAMOS...RESSURGIR..

DA DEPRESSÃO, DA ALIENAÇÃO...DO FANTOCHISMO...

E UNIDÍSSSIMOS...REVALORIZAR...AS PERDAS..

REVOLUCIONAR A CULTURA..

ADMINISTRAR A MUSICA...

RESPEITAR A NAÇÃO...

POIS NÓS SOMOS LIVRES....INDEPENDENTE

FUTEBOL CLUBE............É SÓ CHUTAR AO GOOOOOOL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/09/2008
Código do texto: T1187522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.