Meu Aniversario
 
Todos os dias são especiais
Mas, hoje é ainda mais.
Há anos atrás, num dia como este 
Meus olhos se abriam para o mundo
Num olhar assustado,
Num choro profundo
Não queria sair daquele aconchego 
Queria que me deixassem quietinho.
Gritava desesperado 
Mas, alguém do meu lado
Pegava-me em seus braços
Enxugava-me com a toalha
E afagava meu cansaço 
Apresentava-me às pessoas toda sorridente,
Via de seus olhos lágrimas de felicidade.
Até que aos poucos me senti querido, 
Amado e protegido, aquecido.
 
Os anos passaram
Mas, este dia é especial 
Faz-me retornar 
Aquele sublime momento 
Que nem me lembro
Mas, não se apaga com o tempo.
 
Hoje fico contente
Por ver tanta gente 
Que me abraça com palavras
com gestos carinhosos
E neste dia me deseja
Um feliz aniversário.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/04/2005
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T11892
Classificação de conteúdo: seguro