FEMININAS POESIAS

nesse verso ritmado,
deixo aqui o meu recado:
a Cora Coralina,
Elisa Lucinda,
Florbela Espanca,
Adélia Prado
e todas as poetas de primeira,
uma singela homenagem
de aprendiz de feiticeira.
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 08/03/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T120358