ÀS MULHERES DESTE RECANTO

Mulher que se lança sem medo aos caminhos antes proibidos!

Mulher que trabalha num mundo planejado para homens, mas que reage e atravessa esses preconceitos, se igualando em direitos e conhecimentos.

Mulher que comanda com sensibilidade e firmeza!

Que ri, que chora que é mãe, esposa , namorada e amante.

Mulher que entrou na história para ao lado do homem construir um mundo melhor em todos os sentidos.

Lumar
Enviado por Lumar em 08/03/2006
Reeditado em 08/03/2006
Código do texto: T120561