AOS AMIGOS DO RECANTO...

QUERIDOS POETAS..

ESTAMOS DE VOLTA..

QUERO HOMENAGEÁ-LOS..E ALERTÁ-LOS..

QUE ME AJUDEM A DESCOBRIR QUEM É TAIGOR...

AQUELE QUE DISSE QUE SOU HORRÍVEL..

CANTANDO NOS BAILES DA VIDA..

SIM...ELE ESTÁ NÃO AUTENTICADO..E NÃO APARECE NO SITE..

DE JEITO NENHUM...

NÃO QUE EU ACHE QUE AS PESSOAS NÃO DEVAM EXPRESSAR-SE..

DEMOCRATICAMENTE...MAS...

AGRESSÕES..A PARTE...

ISSO É DIFERENTE,,,

OBRIGADA..TAIGOR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/10/2008
Código do texto: T1224503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.