Poesia-Menina

A poesia é uma menina levada
Que faz traquinagens,
Bagunça os versos e remexe as rimas
Do poeta
Para depois dizer,
sorridente, que não fez nada.

Poesia-Menina que encanta na magia,
Realizando sonhos, trazendo lembranças.
Mexe com o pensamento, transcende o tempo,
Revela o colorido da vida.

Poesia-Menina revela a felicidade e o amor
Invadindo o coração nos rompantes da paixão,
Traz o acalanto nos momentos de dor.

Poesia-Menina é bela como uma flor,
Reluzente como a Lua e as estrelas
Rainha na formosura das letras.




Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/03/2006
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T122692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.