Bruno ( Parabéns )

Sempre sendo esse amigo

que é, e admiro

Já tem um tempinho

Que nos conhecemos,

Desde então parceiros somos

E essa amizade vai além

Se Deus quizer, amém!

Tenho muito pra ti falar

Que em versos pra digitar

Minutos, horas ião levar

Mas o essencial vocÊ sabe

E isso que faz de nossa

Amizade especial!

Amigo te amo, igual você

Não há, jámais existirá!

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 23/10/2008
Código do texto: T1243841