PARABÉNS..CLAUDE LÉVI STRAUSS
       
 
              NÃO É FÁCIL..CHEGAR AOS 100 ANOS.
E HOJE ESE GRANDE HOMEM CHEGOU...
              DENTRO DA ANTROPOLOGIA..O QUE É MELHOR.
              COM VIGOR E FORÇA..

              A FOTO JÁ FALA POR SI SÓ..ELA É ATUAL..
              VIVA CLAUDE...
              PIONEIRO DE UMA CIÊNCIA TÃO NOVA COMO VOCÊ..
GRANDE DESBRAVADOR..
              TU PROVAS HOJE..QUE SOMOS ATEMPORAIS..
              VOU SEGUIR TEUS PASSOS..SEMPRE..
              COMO UMA BOA DISCÍPULA.

              MEU AVÔ TEM NOVENTA E SEIS..
              E QUER CHEGAR AO 100...
              UM DIA O MITO CAIRÁ POR TERRA..
              E TER CEM ANOS..SERÁ MUITO NORMAL..
POIS AS CABEÇAS PENSANTES, OU NÃO, EVOLUIRÃO...
             E AS BOBAGENS ANTIGAS..DA DISCRIMINAÇÃO..CESSARÃO..
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/11/2008
Código do texto: T1308089