BRAS-ILHA

BRAS-ILHA É A CAPITAL CERCADA

DE PRÉDIOS POR TODOS OS LADOS.

CIDADE SEM ESQUINAS COM SUAS QUINAS

FRIAS E CORTANTES.

POSSUI VÁRIOS PALÁCIOS E SEUS PALHAÇOS

DE TERNO E GRAVATA, É UMA CIDADE CONCRETA,

SECRETA COM MUITOS MISTÉRIOS E MINISTÉRIOS

PARA O NADA, ESPLANADA E SEUS ANEXOS,

LIGADOS AO ÓCIO...

CIDADE ALADA, GIRANDO SOBRE EIXOS

CORROÍDOS PELA POLITICAGEM , SEUS "L" E

"W", PENÍSULAS E LAGOS, AVENIDAS E

SETORES...

VÁRIOS MONUMENTOS, PRAÇAS COM PODRES

PODERES...

BRAS-ILHA, CAPITAL DA ESPERANÇA QUE

NUNCA MORRE, TOMBADA PELA GANÂNCIA QUE NUNCA

ACABA...CÂMARA DE INTERESSES VÍS...

COMEMORAÇÕES MENSAIS... GASTODUTOS,

ÓLEODUTOS, VALÉRIODUTOS, VIADUTOS,

TESOURINHAS NA SURDINA QUE CORTAM

OS INTERESSES DO POVO.

BRAS-ILHA É ASSIM: DESERTA, ÁRIDA,

ÁVIDA DE PODER, SEDENTA DE SER

ALGO MAIS QUE ESSE REDUTO,

ESSE TRAMPOLIM POLÍTICO...

VAMOS COMEMORAR MAIS UM

ANIVERSÁRIO DESSA CIDADE

SOL, DESSA CIDADE LUA...

NUA E CRUA !!!!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 01/04/2006
Código do texto: T132135