QUANDO TE ENCONTREI
Nadir A. D’Onofrio

Quando te encontrei
Descobri o que é o amor,
carinho, meiguice, ternura,
Tudo isso sintetizado em você

Na praia escura e deserta
Teu rosto não vi,
Só teu perfume senti...
O mar que testemunhou
Nosso momento de amor!

Nas taças de champagne
O brinde ao novo ano!
Início de um caso amor,
Que nem o tempo apagou...

27-04-2005

Santos-SP
Respeite Direitos Autorais.